• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango com leite ninho
Comente esta receita
Pavê de morango com leite ninho
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de morango com leite ninhoPavê de morango com leite ninho@ Sara Vasconcelos
Icone flèche
Pavê de morango com leite ninho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sara Vasconcelos
Por Sara Vasconcelos

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 "caixinha" leite (mesma medida do leite condensado)
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • leite em pó2 colheres (sopa) de leite ninho
  • morango1 caixinha de morango
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha creme de leite gelado
  • biscoito maisena1/2 pacote de biscoito maisena
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas e as claras dos ovos.

  2. 2

    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maizena e o leite em pó.

  3. 3

    Depois, leve ao fogo até engrossar. Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar aos poucos e, logo em seguida, o creme de leite gelado. Reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Na primeira, camada o creme. Na segunda camada, os biscoitos molhados no leite e os morangos picados por cima dos biscoitos. Na terceira e última camada, o "chantili" (claras em neve).

  6. 6

    Leve à geladeira por 4 horas ou até estar bem gelado.

  7. 7

    Se quiser pode polvilhar leite ninho por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.