Comente esta receita
4h
Ingredientes (8 porções)
-
4 ovos
-
1 caixinha de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
- 1 "caixinha" leite (mesma medida do leite condensado)
-
1 colher (sopa) de maizena
-
2 colheres (sopa) de leite ninho
-
1 caixinha de morango
-
4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha creme de leite gelado
-
1/2 pacote de biscoito maisena
-
1 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as gemas e as claras dos ovos.
- 2
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maizena e o leite em pó.
- 3
Depois, leve ao fogo até engrossar. Reserve.
- 4
Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar aos poucos e, logo em seguida, o creme de leite gelado. Reserve.
- 5
Montagem:
Na primeira, camada o creme. Na segunda camada, os biscoitos molhados no leite e os morangos picados por cima dos biscoitos. Na terceira e última camada, o "chantili" (claras em neve).
- 6
Leve à geladeira por 4 horas ou até estar bem gelado.
- 7
Se quiser pode polvilhar leite ninho por cima.
Comentários
