• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá que não desfarela
Comente esta receita
Bolo de fubá que não desfarela
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de fubá que não desfarelaBolo de fubá que não desfarela@ Beatriz Rodrigues
Icone flèche
Bolo de fubá que não desfarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Rodrigues

Ingredientes (1 porção)

  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 xicara (chá) de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • fubá1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de trigo
  • leite1 xícara de (chá) de leite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento (rasa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o óleo e o açúcar até que fique com uma textura homogênea.

  2. 2

    Acrescente o trigo, o fubá e o leite e bata até misturar perfeitamente.

  3. 3

    Depois coloque o fermento, e mexa levemente.

  4. 4

    Unte a forma com o óleo, trigo ou fubá (vai de sua preferência), despeje a massa na forma.

  5. 5

    Asse no forno em 200°c, até ficar douradinho, ou até você enfiar o palito e sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.