Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookies rápidos e deliciosos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda Fonseca
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo (sem fermento)

  • 1 ovo

  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara de açúcar cristal

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga derretida

  • 200 g de chocolate meio-amargo (ou o de preferência)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture o açúcar mascavo, o açúcar cristal, o sal e a margarina derretida até obter um creme homogêneo

  2. Em seguida, adicione o ovo e bata novamente até ficar homogêneo

  3. Agora, peneire a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio e misture suavemente até que toda massa esteja homogênea

  4. Adicione metade do chocolate picado à massa e misture

  5. Leve a massa à geladeira por no mínimo 30 minutos

  6. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno prequecido a 180° C de 10 a 12 minutos

  7. Use o resto do chocolate para enfeitar a parte de cima dos cookies

Informações Adicionais

  • *Observação: os cookies devem ser retirados quando as bordas começarem a dourar. O meio ainda vai estar macio mas irá ficar no ponto depois

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!