Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de Preparo

  1. Descasque bem grossas as maçãs.
  2. Reserve as cascas.
  3. Corte as maçãs em cubos e passe na farinha de trigo.
  4. Reserve.
  5. No liquidificador, bata as cascas, o açúcar, os ovos e a margarina.
  6. Coloque em um refratário e acrecente, aos poucos, a farinha de trigo, a canela e o fermento, já misturados.
  7. Por último acrescente as maçãs picadas.
  8. Coloque em uma forma untada.
  9. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!