Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado ou picado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 2 xícaras (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 1/2 xícara (chá) de rum ou martini

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco.
  2. Leve para geladeira por uma hora.
  3. Para a montagem do pavê em um refratário retangular coloque, uma camada de creme de maracujá, biscoito umedecido no leite e no rum, cubra com chantilly, salpique o chocolate e repita novamente na mesma ordem a outra camada.

Informações Adicionais

  • Obs.: misture o leite com a bebida desejada e passe os biscoito na mistura, tomando o cuidado de não encharcar muito para não desmanchar os biscoitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!