Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de tapioca
  • 1 l de leite frio
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e o leite de coco.
  2. Quando levantar fervura derrame - o sobre a tapioca.
  3. Coloque a mistura resultante em uma assadeira ou travessa refratária.
  4. Cubra com um pano umedecido e deixe descansar até que a farinha absorva o leite.
  5. Quando esfriar deixe na geladeira por 12 horas.
  6. Sirva individualmente com leite condensado e coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • acrescentando umas 5 colheres de açucar fica ainda melhor.

Ver mais