Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjica maravilhosa da Ana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de milho de canjica

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

  • 400 g de leite em pó

  • 1 coco seco (fica a critério tirar ou não a casquinha)

  • cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho de molho por no mínimo 12 horas.

  2. Lave e coloque para cozinhar em panela de pressão por mais ou menos 30 minutos

  3. Verifique se o milho está cozido (depende um pouco da panela o tempo de cozimento), escorra toda aquela água da panela, lave o milho cozido e reserve

  4. No liquidificador, bata o coco, a água, o leite em pó (coloque aos poucos, pode ser necessário fazer um 2 vezes) e o leite condensado (a primeira lata pode ser toda, a segunda depende do gosto de cada um).

  5. Coloque o milho reservado em uma panela e despeje a mistura do liquidificador

  6. Insira a água e leite em pó até que fique saboroso.

  7. Deixe ferver.

  8. Coloque cravo e canela a gosto.

  9.  

Informações Adicionais

  • Dica: coloque menos leite condensado e acrescente colheres de doce de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!