Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de achocolatdo em pó
  • ½ lata de leite

Modo de Preparo

  1. Com o açúcar, caramelizar uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas.
  4. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Bata as claras em neve com as três colheres ( sopa) de açúcar, fazendo um suspiro firme.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e misture ao creme reservado.
  8. Dissolva o achocolatado no leite e despeje na forma caramelizada já fria.
  9. Despeje o creme e leve ao congelador por cinco horas.
  10. Desenfome e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!