4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo (canola, se possivel)
1 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de bicarbonato de sódio (para deixar escurinho)
manteiga, farinha e chocolate para untar
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma com manteiga e uma misturinha de farinha e chocolate.
Em uma tigela coloque o açucar, o chocolate em pó, os ovos e o óleo.
Com um fuê, bata bem.
Aos poucos acrescente a farinha e a água, alternadamente, batendo apenas para misturar.
Adicione o bicarbonato e o fermento.
Asse por aproximadamente 30 minutos.
Deixe descansar fora do forno por 15 minutos para não rachar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrey Cerri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].