• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana de churros
Ver os comentários
Assistir : Palha italiana de churros Video 1 de 1
@ Evellyn Vieites
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Evellyn Vieites
Por Evellyn Vieites

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensadoLata de leite condensado
  • doce de leiteLata de doce de leite
  • manteiga1/2 colher (chá) de manteiga
  • biscoito maisenaPacote de biscoito de maizena
  • Papel manteiga
  • Para empanar o doce (opcional)
  • açúcarAçúcar
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela adicione o leite condensado, o doce de leite, é a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo alto e mexa sem parar.

  3. 3

    Quando começar a fever abaixe o fogo e continue mexendo até pega ponto de brigadeiro.

  4. 4

    Coloque o biscoito na panela e misture.

  5. 5

    Em um tabuleiro coloque o papel manteiga.

  6. 6

    Sobre o papel manteiga coloque o doce e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

  7. 7

    Retire da geladeira corte e depois é só empanar com o açúcar e canela.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.