Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 700 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 15 a 20 cravos
  • 2 colheres de sopa de vinagre ou suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata o leite com os ovos no liquidificador por 10 minutos para que tire o cheiro dos ovos.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela.
  3. Acrescente os demais ingredientes.
  4. Leve ao fogo baixo de 30 a 40 minutos, ou até que o caldo fique um pouco grosso.

Informações Adicionais

  • Dica: o doce fica todo cheio de bolinhas e com pouco caldo. Deve ser servido preferencialmente gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!