4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
1 caixa de leite condensado
Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Em uma forma retangular untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) por cerca de 40 minutos.
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture bem até obter uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e deixe esperando por 5 minutos.
Corte o bolo ao meio, nivele-os, despeje a calda e empilhe-os.
Usando uma espátula, passe a calda que sobrou dos lados e em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
João Victor
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].