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Bolo mole da Nati no liquidificador
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Bolo mole da Nati no liquidificador
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Bolo mole da Nati no liquidificadorBolo mole da Nati no liquidificador@ Natália Costa
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Por Natália Costa

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite1 vidro de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres de queijo coalho ou coco fresco ralado (eu prefiro queijo, dá uma quebrada no açúcar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o açúcar no liquidificador, caso não use refinado (eu faço assim).

  2. 2

    Após separar todos os ingredientes preaqueça o forno a 240° C (médio).

  3. 3

    Com o açúcar já triturado, acrescente todos os outros ingredientes e bata por cerca de 2 minutos.

  4. 4

    Como nunca compro farinha com fermento é opcional acrescentar 1 colher (chá) de fermento depois que todos os outros já foram batidos, é só usar o pulsar para dar uma misturada.

  5. 5

    Despeje o liquido em uma forma já untada e enfarinhada (sim, fica bem líquido)

  6. 6

    Comece com o forno médio (240° C) e após uns 40 minutos coloque no baixo (190° C).

  7. 7

    No meu forno ficou pronto em 65 minutos, como os fornos variam bastante, após os 50 minutos é bom ficar olhando de vez enquanto para não queimar.

  8. 8

    Nos minutos finais coloquei em fogo alto (290° C) para acelerar e dar uma douradinha.

  9. 9

    Se for fazer o teste do palito, ele sairá um pouco grudento, afinal é um bolo mole.

  10. 10

    Depois que apagar o fogo ele dá uma murchadinha.

  11. 11

    Eu fiz o meu de noite e só desenformei no dia seguinte, depois de bem frio.

  12. 12

    Esse bolo é uma delícia e não vai durar muito tempo na mesa.

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