Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Nascimento
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha oreo

  • 1 lata de leite condensado (395 g)

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • 2 colheres de chocolate em pó

  • 1 copo de leite integral (200 ml)

  • chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate e bata no liquidificador até que se misture todos os ingredientes e dissolva o chocolate.

  2. Enquanto isso, hidrate e a gelatina sem sabor, conforme o procedimento informado na embalagem

  3. Com a gelatina dissolvida, junte a mistura já pronta e bata por mais 1 minuto.

  4. Não bata muito no liquidificador pois pode fazer com que a gelatina perca o seu efeito.

  5. Retire o conteúdo do liquidificador e coloque em um refratário, e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!