Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite quente

Modo de Preparo

  1. Bata as 2 xícaras de açúcar com os ovos até que fique uma mistura de cor clara.
  2. Adicione a farinha, o nescau, o óleo e o fermento, batendo sempre.
  3. A massa ficará pesada.
  4. Ferva o leite e acrescente à mistura.
  5. A massa ficará praticamente líquida.
  6. Unte e enfarinhe a forma que irá usar e coloque a massa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  8. Para a cobertura faça um brigadeiro mole e coloque uma lata de creme de leite.
  9. Ficará mais cremoso, leve e não ficará enjoativo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!