Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher pequena de sal
  • 4 xícaras de farinha de fubá (média)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos.
  2. Acrescente o açúcar, a margarina, e bata mais.
  3. Coloque as farinhas, o óleo, o fermento e, aos poucos, o leite, cuidando o ponto.
  4. Dependendo da farinha de fubá (fina, média ou a grossa) deve - se colocar menos ou mais leite.
  5. Misture tudo.
  6. Se gostar, coloque uma colher (café) de erva doce.
  7. Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  8. Leve ao forno pré - aquecido a 220°, por aproximadamente 1 hora.
  9. Se usar forno elétrico, nos últimos 5 minutos ligue o dourador.
  10. Espere esfriar para desenformar.

Informações Adicionais

  • Dica: bolo de um dia para o outro normalmente fica mais durinho. Coloque uns minutinhos no microondas que ele volta a ficar bem fofinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!