Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pana cotta simples da Marcela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • 2 xícaras de leite

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 caixa de morango

  • 1/4 de copo de água

  • 1/2 xícara cheia de açúcar

  • 8 g de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite, o leite e a essência em uma panela, depois adicione a gelatina

  2. Leve ao fogo baixo até dissolver toda a gelatina

  3. Coloque em taças para servir e leve à geladeira até firmar

  4. Para a geléia, coloque os morangos, a água e o açúcar em uma panela.

  5. Leve ao fogo baixo e depois que ferver espere por 30 minutos até reduzir e engrossar

  6. Após coloque em cima da taça com o creme e é só servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!