Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Meurhy Krilow
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maizena

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 medida (use a lata como medida) de leite

  • 50 g de coco ralado fresco

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 pacote e 1/2 de biscoito de maizena

  • Leite para umedecer os biscoitos

  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite e adicione o leite condensado e o creme e leite.

  2. Misture até ficar homogêneo.

  3. Divida esse creme em duas partes iguais.

  4. Na primeira metade, junte o coco ralado e metade da manteiga, leve ao fogo brando até engrossar.

  5. Deixe esfriar.

  6. Na segunda parte, junte o chocolate em pó e o restante da manteiga.

  7. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  8. Deixe esfriar.

  9. Em um refratário médio, monte uma camada com os biscoitos umedecidos no leite.

  10. Cubra com metade do creme de chocolate, coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite, cubra com metade do creme de coco.

  11. Repita a operação, terminando com creme de coco sempre intercalando com os biscoitos umedecidos.

  12. Jogue o chocolate granulado por cima.

  13. Leve à geladeira e espere firmar antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!