• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo Danette
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Mota Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 l de leite
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • 6 colheres de chocolate em pó (nestlé)
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no fogo todos ingredientes, exceto o creme de leite, até engrossar.

  2. 2

    Ainda quente, bata no liquidificador e acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Deixe esfriar e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.