Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 caixas de gelatina ( 1 de cada cor)
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas conforme instuções na caixa cada uma em um pote diferente.
  2. Quando estiver durinhas, corte - as em cubinhos e coloque em um refratário de vidro.
  3. Mexa para misturar as cores e reserve.
  4. Bata no liquidificador a gelatina de abacaxi com 500 ml de água quente por 5 minutos.
  5. Depois adicione o creme de leite sem o soro e bata por mais 5 minutos.
  6. Despeje em cima das gelatinas em cubinhos e mexa bem.
  7. Deixe na geladeira para que o creme fique bem firme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: faça as gelatinas à noite para que no outro dia o preparo seja mais rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Mas ao invés de usar gelatina de abacaxi eu usei de morango. A receita é super simples...qualquer um pode fazer...e fica mto saborosa...

Ver mais