1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de amido de milho
4 colheres (sopa) cheias de margarina
3/4 de xícara de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
3 maçãs fatiadas
1/2 xícara de evas passas escuras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Bata os ovos com açúcar, acrescente a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, a essência de baunilha e o fermento.
Quando a massa estiver bem homogênea, despeje em uma forma e distribua as fatias de maçãs sobre toda superfície da massa
Acrescente as uvas passas e pulverize toda torta com açúcar e canela.
Asse por 45 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alcy Paiva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].