Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos caipira
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado peneirado
  • 1 xícara (chá) de fubá peneirado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca com nata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal peneirado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte o acúcar bata mais um pouco.
  3. Adicione as gemas, o fubá, a farinha de trigo e o leite.
  4. Continue batendo, até que fique uma massa homogênea.
  5. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture muito bem com colher de pau.
  6. Leve para assar em forno quente por 30 minutos em forma untada com óleo e fubá.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esse bolo e ficou M A R A V I L H O S O!! Coloquei milharina no lugar do fubá e o leite coloquei morno, ficou fofo e muito gostoso.

Ver mais