1 ou 2 unidades de massa folhada
1/4 de xícara de cream cheese
3 colheres (sopa) de açúcar
canela a gosto
1 maçã
1 colher (sopa) suco de limão siciliano
3 colheres (sopa) de água
Tire o centro da maçã e corte em fatias finas.
Junte as fatias de maçã com o suco de limão e as 3 colheres de água em um bowl.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Esfrie a tigela em água gelada.
Seque as fatias de maçã e reserve.
Estenda a massa folhada e corte em 4 tiras.
Espalhe o cream cheese e polvilhe o açúcar sobre as tiras de massa folhada.
Arrume as fatias de maçã sobre a massa folhada e polvilhe canela por cima.
Dobre a massa folhada ao meio e enrole-as.
Coloque as tortinhas em uma forma untada ou de silicone.
Levar ao forno por 40 minutos a 180º C
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vivian Carolina Pinto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.