Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliana Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 1 ovo

  • 2 xícara (chá) de leite morno

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 saquinho de fermento biológico ou 1 e 1/2 tablet de fermento para pão

  • Uvas passa

  • Frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e as frutas.

  2. Misture a farinha e as frutas em uma vasilha.

  3. Em seguida misture com os líquidos no liquidificador. A consistência fica um pouco mole.

  4. Unte uma forma com margarina. Coloque a massa até a metade da forma. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  5. Em seguida, quando crescer, leve para assar em forno baixo. Quando o garfo sair limpo, já está assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!