Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cacau sem farinha e sem açúcar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila Pizzol Ventorim
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 6 colheres de cacau

  • 6 colheres de açúcar de coco, ou 8 colheres de eritritol, ou 1 e 1/2 xícaras de uvas passa

  • 2 colheres de manteiga

  • 2 xícaras de coco ralado (de preferência feito em casa com coco seco)

  • Raspas ou gotas de chocolate 70% cacau (opcional)

  • 1 colher rasa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma pequena com manteiga e cacau.

  2. Bata no liquidificador os ovos, manteiga e açúcar/eritritol/uvas passas.

  3. Depois, acrescente o coco ralado. E depois, o cacau e o fermento.

  4. Misture o chocolate na massa (opcional).

  5. Despeje a massa na forma untada.

  6. Asse por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa para quem realmente quer comer algo saudável.

Ver mais