• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cacau sem farinha e sem açúcar
Ver os comentários
Bolo de cacau sem farinha e sem açúcar
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de cacau sem farinha e sem açúcarBolo de cacau sem farinha e sem açúcar@ Priscila Pizzol Ventorim
Icone flèche
Bolo de cacau sem farinha e sem açúcar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Pizzol Ventorim

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos
  • cacau6 colheres de cacau
  • 6 colheres de açúcar de coco, ou 8 colheres de eritritol, ou 1 e 1/2 xícaras de uvas passa
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de coco ralado (de preferência feito em casa com coco seco)
  • Raspas ou gotas de chocolate 70% cacau (opcional)
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma pequena com manteiga e cacau.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, manteiga e açúcar/eritritol/uvas passas.

  3. 3

    Depois, acrescente o coco ralado. E depois, o cacau e o fermento.

  4. 4

    Misture o chocolate na massa (opcional).

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada.

  6. 6

    Asse por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.