50min
Ingredientes (10 porções)
2 ovos
- 2 limões espremidos como suco
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, batedeira ou até mesmo a mão, adicione os ovos e o açúcar e bata bem.
- 2
Depois, adicione o leite, o suco e bata bem.
- 3
Enquanto vai batendo, vá adicionando aos poucos a farinha de trigo.
- 4
Depois de ter adicionado toda a farinha, bata bem até virar uma massa homogênea.
- 5
Depois, adicione o fermento e bata bem de novo.
- 6
Em uma forma untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo, adicione a massa.
- 7
Pré aqueça o fogo por 15 minutos na temperatura média de 180° e coloque no forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.