Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina com pedaços de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxi
  • 4 gelatinas sabor pêssegos
  • 4 gelatinas sabor abacaxi
  • 2 creme de leite
  • 2 l de água

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo.
  3. Se a gelatina for sem açúcar, adicione a gosto.
  4. Coloque os cubos do abacaxi para ferver.
  5. Quando começar ferver adicione as gelatinas e apague o fogo.
  6. Mexa bem e adicione o creme de leite.
  7. Quanto mais fria, melhor para colocar o creme de leite.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Pode ser feito com pedaços de pêssego.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!