Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombonzinhos de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de chocolate meio amargo

Recheio:

  • 50 g de uvas passas

Decoração:

  • Nozes

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate e derreta em banho - maria.
  2. Assim que estiver derretido, retire do fogo e coloque na tigela da batedeira.
  3. Bata por 10 minutos, em velocidade média.
  4. Sempre batendo, acrescente o leite condensado, aos poucos.
  5. Junte o café e bata por mais 7 minutos.
  6. Arrume as forminhas em uma assadeira e vá derramando 1 colher (chá) de massa em cada uma.
  7. Em seguida coloque 1 uva passa (ou 2) em cada forminha.
  8. Preencha as forminhas com mais massa de chocolate.
  9. Se quiser, enfeite cada bombom com um pedaço de noz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!