Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 gemas
  • 1 xícara de salmoura (água com sal)

Recheio:

  • 250 g de queijo ralado
  • 250 g de coco ralado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Ovos

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as gemas com a manteiga ou margarina.
    2. Acrescente a farinha de trigo e a salmoura.
    3. Se ficar mole, coloque mais um pouco de farinha.

    Recheio:

    1. Misture tudo e amoleça com os ovos.
    2. Abra a massa bem fina, forre as forminhas e coloque o recheio cru.
    3. Asse em forno quente até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!