Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sobremesa) de nescau
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite

Calda:

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata a manteiga, o açúcar e o leite.
    2. Peneire os ingredientes secos.
    3. Juntar com a outra mistura e bater tudo muito bem.
    4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
    5. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

    Calda:

    1. Misture os ingredientes em uma panela.
    2. Deixe ferver, formando uma calda rala.
    3. Depois do bolo assado, tire do forno, derrame a calda sobre ele, e volte ao forno por 3 a 4 minutos.
    4. Desenforme depois de frio.
    5. Pode servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!