Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite de vaca

  • 1 lata de creme de leite (tem que ser lata mesmo)

  • 3 ovos (separar as gemas das claras )

  • 10 colheres de achocolatado

  • 5 colheres de leite

  • Calda de pudim

Modo de Preparo

  1. Primeiro de tudo, coloque o creme de leite para gelar no congelador (pra facilitar a retirada do soro).

  2. Faça a calda de pudim e coloque em uma forma de furo, leve ao congelador até q fique firme o suficiente para cobrir com outra calda (cerca de 10 min).

  3. Faça uma mistura com o achocolatado e as colheres de leite, despeje sobre a calda já firme e leve novamente ao congelador.

  4. Bata no liquidificador as 3 gemas, o leite condensado e a medida de leite.

  5. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (vai ficar com aparência de talhado, mas não está).

  6. Depois de cozido, deixe esfriar e leve novamente no liquidificador e bata com o creme de leite já sem soro.

  7. Bata as claras em neve e misture no seu creme. Coloque sobre as caldas já geladas e leve ao congelador até o dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!