Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 l de suco de mamão batido no liquidificador
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 cravos
    • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 gemas
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara (chá) de mamão picadinho

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Coloque o suco de mamão, o açúcar e os cravos em uma panela.
      2. Leve ao fogo brando e por 5 minutos.
      3. Retire os cravos.
      4. Reserve.
      5. Adicione o restante dos ingredientes, misturados, ao suco.
      6. Leve ao fogo moderado.
      7. Mexa sem parar, até engrossar.
      8. Acrescente a manteiga e cozinhe mais 1 minuto.
      9. Coloque em uma forma untada e umedecida.
      10. Espere esfriar para desenformar.
      11. Sirva com a calda.

      Calda:

      1. Leve ao fogo o açucar, a água e o limão, fazendo uma calda grossa.
      2. Acrescente o mamão.
      3. Ferva por alguns minutos.
      4. Espere esfriar e sirva no pudim.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!