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Bolo de café e chocolate recheado especial

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  • Imagem enviada por Laís
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) cheias de margarina

    • 2 xícaras de açúcar

    • 4 ovos

    • 1 pitada de sal

    • 6 xícaras de farinha de trigo

    • 1 e 1/2 xícaras de leite morno com

    • 3 colheres (sopa) de café solúvel

    • 3/4 de xícara de cacau em pó

    • 2 colheres (sopa) de fermento

    Recheio 1:

    • cocada mole

    • 1 colher de manteiga

    • 2 xícaras de coco ralado

    • 1 litro de leite condensado

    • 50 g de chocolate branco

    • 1/2 caixa de creme de leite

    • 2 colheres de leite líquido

    Recheio 2 e 3 (usam a mesma base de chantininho):

    • 500 ml de chantilly batido

    • 1 xícara de leite em pó peneirado e misturado ao chantilly

    • 300 g de chocolate meio amargo

    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina e açúcar até obter um creme fofo.

      2. Acrescente os ovos, a pitada de sal e o chocolate em pó.

      3. Dilua o café solúvel no leite morno.

      4. Incorpore aos poucos o leite e a farinha de trigo.

      5. Misture o fermento delicadamente.

      6. Divida a massa em duas formas (de preferência de mesmo aro) e leve ao forno a 200° por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

      7. Depois de assado, deixar esfrie completamente.

      8. Divida cada um dos bolos na horizontal.

      9. Molhe com uma calda: leite com baunilha, chá de cravo, canela e anis com açúcar... Fica a seu critério.

      Recheio 1:

      1. Coloque na panela de fundo grosso a manteiga, o coco, o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Quando atingir o ponto, acrescente as duas colheres de leite para deixar mais fluído.

      Recheio 2:

      1. Bata o chantilly conforme instrução do pacote e ao final acrescentar o leite em pó peneirado aos poucos.

      Recheio 3:

      1. Derreta o chocolate meio amargo e unir ao creme de leite (ganache).

      2. Pegue parte do recheio 2 e misture com este ganache até ficar homogêneo.

      Montagem do bolo:

      1. Base de bolo com o recheio de cocada; mais uma parte do bolo e cobre com recheio 3; mais bolo e cobre com o 2;

      2. Finalize com a última parte por cima e cubra com o que sobrou do recheio 2.

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