Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 bananas caturras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Leite
  • Amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma frigideira, e as bananas picadinhas em rodelas.
  2. Deixe caramelizar e reserve.
  3. Em outra panela coloque o leite condensado, a gema do ovo, e mexa sem ligar o fogo.
  4. Depois acrescente 3 medidas de leite, medindo pela lata vazia de leite condensado, dissolva o amido de milho e acrescente.
  5. Misture em fogo médio até que vire uma mistura homogênea.
  6. Deixe esfriar.
  7. Em uma travessa ou pote de sobremesa, faça camadas de creme e de calda de banana, leve a geladeira e sirva geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • cadê a quantidade do amido de milho?

  • A sobremesa é ótima, porém a receita é mal escrita. Qual seria a medida de amido de milho?? Eu tentei 2 colheres de sopa...nos ingredientes diz: 2 ovos e no modo de preparo diz: a gema do ovo...??? Do jeito que fiz não ficam camadas e sim uma mistura. Mas é gostoso!

Ver mais