Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetacular bolo de Queijo com Calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Fernandes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 xícara de leite

  • 250 g de polvilho doce

  • 150 g de calabresa cortada em cubos

  • 100 g de queijo ralado

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em cubos e em seguida coloque no forno para que dourem e perca o seu excesso de gordura.

  2. Assim que estiver dourada tire-a do forno e seque-a com papel toalha.

  3. Após isso, peneire o polvilho e deixe reservado em uma vasilha na qual consiga misturar todos os ingredientes depois.

  4. Em seguida, acrescente os seguintes ingredientes no liquidificador: óleo, ovos e leite e bata por 3 minutos.

  5. Junte com o polvilho e mexa bem até dissolver todas as "bolinhas", acrescente o queijo ralado e misture por ultimo adicione o fermento

  6. Unte uma forma redonda de 20 cm com furo no meio com óleo, despeje a massa por cima coloque a calabresa e polvilhe queijo ralado.

  7. Em fono médio a 180°C, asse o bolo por 40 minutos ou até perceber que que sua superfície está douradinha.

Informações Adicionais

  • Para melhor resultado ao desenformar, coloque-o em banho maria com água gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!