Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (reserve as claras)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite de 395 g ou 2 caixinhas de 200 g
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de fubá
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira coloque as gemas, a margarina, o creme de leite e o açúcar.
  3. Bata até formar um creme homogêneo.
  4. Em seguida, acrescente o fubá e o fermento.
  5. Por último, acrescente as claras em neve mexendo levemente.
  6. Asse em forno pré - aquecido por 35 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!