• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Matos

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos (reserve as claras)
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite de 395 g ou 2 caixinhas de 200 g
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • fubá2 1/2 xícaras de fubá
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Na batedeira coloque as gemas, a margarina, o creme de leite e o açúcar.

  3. 3

    Bata até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Em seguida, acrescente o fubá e o fermento.

  5. 5

    Por último, acrescente as claras em neve mexendo levemente.

  6. 6

    Asse em forno pré - aquecido por 35 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.