Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brownie perfeito e simples

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laryssa Do Nascimento Pereira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de achocolatado

  • 1/2 xícara de chocolate em pó

  • 150 g de chocolate ao leite

  • nozes ou castanhas a gosto

  • 6 colheres (sopa) rasas de margarina

  • 1/2 colher (chá) de fermento

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos e o açúcar na batedeira e bata por cerca de 5 minutos.

  2. Pique 100 g do chocolate e derreta em banho-maria, reserve 50g em pedaços para incorporar a massa no final.

  3. Retire o chocolate do banho-maria adicionando a margarina, o achocolatado e o chocolate em pó nesse recipiente.

  4. Com a batedeira ainda ligada adicione essa mistura, e depois a farinha.

  5. Retire da batedeira e coloque o fermento, as nozes se tiver, e os pedaços de chocolate.

  6. Forre o tabuleiro com papel-manteiga e preaqueça o forno por 5 minutos a 200º C.

  7. O tempo médio de assar é 30 minutos, mas varia de forno para forno

  8. Verifique com um palito, que deve sair levemente úmido e em cima do brownie fica uma casquinha!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!