• Entrar
  • Cadastrar
Brownie perfeito e simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Brownie perfeito e simples
Vídeo sugerido Bolo Pão de Queijo Video 1 de 15
Brownie perfeito e simplesBrownie perfeito e simples@ Laryssa Do Nascimento Pereira
Icone flèche
Brownie perfeito e simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laryssa Do Nascimento Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • achocolatado1/2 xícara de achocolatado
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • chocolate ao leite150 g de chocolate ao leite
  • nozes ou castanhas a gosto
  • margarina6 colheres (sopa) rasas de margarina
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) de fermento
  • farinha de trigo1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione os ovos e o açúcar na batedeira e bata por cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Pique 100 g do chocolate e derreta em banho-maria, reserve 50g em pedaços para incorporar a massa no final.

  3. 3

    Retire o chocolate do banho-maria adicionando a margarina, o achocolatado e o chocolate em pó nesse recipiente.

  4. 4

    Com a batedeira ainda ligada adicione essa mistura, e depois a farinha.

  5. 5

    Retire da batedeira e coloque o fermento, as nozes se tiver, e os pedaços de chocolate.

  6. 6

    Forre o tabuleiro com papel-manteiga e preaqueça o forno por 5 minutos a 200º C.

  7. 7

    O tempo médio de assar é 30 minutos, mas varia de forno para forno

  8. 8

    Verifique com um palito, que deve sair levemente úmido e em cima do brownie fica uma casquinha!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.