• Entrar
  • Cadastrar
Palha Italiana Invertida com Leite ninho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Palha Italiana Invertida com Leite ninho Palha Italiana Invertida com Leite ninho@ Ingrid Vieira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingrid Vieira
Por Ingrid Vieira

Ingredientes (12 porções)

  • 2 caixas (ou latas) de leite condensado
  • biscoito Negresco2 pacotes de biscoito Negresco
  • leite em pó8 colheres de sopa de Leite Ninho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite condensado e o Leite Ninho.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela, mas não deixe chegar a ponto de brigadeiro para não ficar muito duro.

  3. 3

    Desligue o fogo, quebre os biscoitos (com o recheio) bruscamente e junte a massa.

  4. 4

    Transfira a massa para um pirex ou tabuleiro untado com margarina e deixe esfriar.

  5. 5

    Corte em quadradinhos e envolva-os com Leite Ninho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.