Picar o abacaxi em quadradinhos e colocar na panela com a água e deixar ferver por uns 30 mim e reserve.
Ferva o leite e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até dar uma esbranquiçada e acrescente a Maizena e a baunilha, junte o leite fervido.
Coloque a mistura na panela e mexer até engrossar.
Com uma escumadeira, pegue o abacaxi e misture no creme e leve na geladeira até esfriar, com um plástico filme em contato para não criar película.
Depois que o creme esfriar, acrescente 3 colheres de sopa do chantilly batido no creme, ele vai ficar cremoso e leve.
Em uma vasilha, coloque um pouco do creme, uma camada de biscoito maisena passado no leite, outra camada do creme, biscoito, e continue fazendo as camadas com todo o creme.
A última camada tem que ser de creme, e em cima do creme, coloque uma camada de chantilly batido e salpique coco ralado.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Claudia Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].