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Bolo tropical
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Por ROSA DE JESUS LEITÃO DE AZEVEDO

Ingredientes (18 porções)

Calda de água de coco

  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água coco

Bolo

  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • amido de milho1 xícara (chá) de maizena
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina, bem cheias
  • ovo3 ovos inteiros
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • coco ralado100 g de coco ralado fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda de água de coco:

    Em uma panela coloque os 2 ingredientes e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Bolo:

    Em uma tigela coloque a manteiga e o açúcar.

  4. 4

    Bata até obter um creme branco.

  5. 5

    Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.

  6. 6

    A seguir acrescente a farinha de trigo e a maizena, alternando com o leite.

  7. 7

    Por último a colher (sopa) de fermento.

  8. 8

    Em uma forma média, untada com margarina e polvilhada com farinha, coloque a massa.

  9. 9

    Por cima da massa crua polvilhe coco ralado.

  10. 10

    Leve ao forno médio, pré - aquecido por 40 a 45 minutos.

  11. 11

    Logo que retirar o bolo do forno, ainda quente, regue com a calda fria feita com água de coco.

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