1h 30min
Ingredientes (18 porções)
Calda de água de coco
-
-
1 xícara (chá) de água coco
Bolo
-
-
-
-
-
3 colheres (sopa) de margarina, bem cheias
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda de água de coco:
Em uma panela coloque os 2 ingredientes e leve ao fogo baixo.
- 2
Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar.
- 3
Bolo:
Em uma tigela coloque a manteiga e o açúcar.
- 4
Bata até obter um creme branco.
- 5
Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
- 6
A seguir acrescente a farinha de trigo e a maizena, alternando com o leite.
- 7
Por último a colher (sopa) de fermento.
- 8
Em uma forma média, untada com margarina e polvilhada com farinha, coloque a massa.
- 9
Por cima da massa crua polvilhe coco ralado.
- 10
Leve ao forno médio, pré - aquecido por 40 a 45 minutos.
- 11
Logo que retirar o bolo do forno, ainda quente, regue com a calda fria feita com água de coco.