Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 500 g de maionese
  • 100 g de queijo roquefort
  • 2 colheres de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1/3 xícara de água fria.
  2. Leve ao banho - maria ate dissolver por completo.
  3. Bata no liquidificador a cebola, o creme de leite a maionese o queijo roquefort e a gelatina.
  4. Coloque em forma untada, de buraco central, com capacidade de 5 l.
  5. Coloque a salsinha em volta e leve à geladeira.
  6. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!