Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Casquinha de chocolate Recheada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    CASQUINHA:

    • 500 g de chocolate

    RECHEIO E COBERTURA:

    • creme de avelã

    • cacau em pó

    • cereja em calda

    Modo de Preparo

    1. Leve o chocolate ao microondas por 2 minutos ou até derreter. Mexa com uma espátula para homogeizar

    2. Com uma colher, preencha as forminhas com o chocolate derretido. Leve à geladeira por 3 minutos ou até criar uma crosta fina.

    3. Vire a forminha de cabeça para baixo e escorra o chocolate amolecido do miolo.

    4. Caso passe um pouco do ponto, retire o miolo cuidadosamente com uma faca.

    5. Com colher de café, preencha o miolo de cada forma com o creme de avelã.

    6. Polvilhe o cacau em pó sobre os bombons.

    7. Decore com um pedaço de cereja em calda.

    Informações Adicionais

    • Reaproveite o chocolate escorrido para outras receitas.

      Se for servir os bombons em uma festa ou evento, retire-os da forminha e disponha-os

      em uma travessa

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!