Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 saquinhos de coco ralado umedecido

  • Formas de trufa

Modo de Preparo

    TRUFA:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria sempre mexendo.

    2. Espere esfriar e coloque na forma uma camada fina e leve à geladeira ou freezer até a casquinha desgrudar.

    RECHEIO:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado e creme de leite em fogo baixo até ambos ficarem liquidos.

    2. Adicione o coco ralado mexendo para não deixar grudar no fundo.

    3. Deixe esfriar.

    4. Com as formas já cobertas com chocolate, coloque o recheio até a metade da casquinha.

    5. Faça uma tampa de chocolate cobrindo o recheio.

    6. Leve ao congelador e espere até a tampa congelar.

    7. Desenforme.

    Informações Adicionais

    • O ponto ideal do recheio é quando se torna possível ver o fundo ao passar a colher ou espátula na panela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!