1 massa de pastel em rolo (600 g)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho (não muito cheias)
óleo para fritar
Creme
Bata em um liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Em uma panela de fundo grosso, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar.
Despeje em um refratário, cubra com filme plástico e reserve.
Canudos
Corte a massa do pastel em tiras verticais de 2 cm de largura.
Enrole as tiras em volta de forminhas cônicas e aperte a ponta para que não solte durante a fritura.
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto
Quando estiver bem quente adicione os canudos para fritura e deixe dourar (igual pastel)
Retire do fogo e coloque para escorrer no papel-toalha.
Depois de frio recheie com o creme e passe no coco ou granulado a gosto.
Também é possivelmente, comprar os canudinhos prontos em lojas de doces ou grandes supermercados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ariana Vieira
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