Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariana Vieira
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de pastel em rolo (600 g)

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (não muito cheias)

  • óleo para fritar 

Modo de Preparo

  1. Creme

  2. Bata em um liquidificador, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. 

  3. Em uma panela de fundo grosso, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar.

  4. Despeje em um refratário, cubra com filme plástico e reserve.

  5. Canudos

  6. Corte a massa do pastel em tiras verticais de 2 cm de largura.

  7. Enrole as tiras em volta de forminhas cônicas e aperte a ponta para que não solte durante a fritura.

  8. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto

  9. Quando estiver bem quente adicione os canudos para fritura e deixe dourar (igual pastel)

  10. Retire do fogo e coloque para escorrer no papel-toalha.

  11. Depois de frio recheie com o creme e passe no coco ou granulado a gosto.

  12.  

Informações Adicionais

  • Também é possivelmente, comprar os canudinhos prontos em lojas de doces ou grandes supermercados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!