Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvetão de ninho com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karla Gomes Dos Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de achocolatado

  • 1 colher de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 1 creme de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite em pó

  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 xícara de açúcar em uma forma redonda de pudim e caramelize no fogo

  2. Acrescente a colher de leite misturada com o achocolatado e deixe esfriar.

  3. Coloque no fogo as gemas, o leite condensado e o leite e mexa até ferver.

  4. Desligue e acrescente o leite em pó, deixe esfriar.

  5. Bata na batedeira as claras em neve acrescente o creme de leite e a 1/2 xícara de açúcar.

  6. Misture bem os dois cremes juntos.

  7. Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador por 2 horas

  8. Desenforme e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!