Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 de l de leite
  • 250 g de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina sem sabor com a água.
  2. Deixe descansar por 5 minutos e dissolva em banho - maria.
  3. Coloque no liquidificador e bata com leite, a goiabada, o açúcar e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  4. Distribua em 4 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Retire e, se desejar, decore com fatias de goiaba.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!