• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Felipe roberto domingos

Ingredientes (4 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 de l de leite
  • goiabada250 g de goiabada picada
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gelatina sem sabor com a água.

  2. 2

    Deixe descansar por 5 minutos e dissolva em banho - maria.

  3. 3

    Coloque no liquidificador e bata com leite, a goiabada, o açúcar e o creme de leite até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Distribua em 4 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Retire e, se desejar, decore com fatias de goiaba.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.