• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá da fazenda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Fátima Bastos de Araújo

Ingredientes (20 porções)

  • fubá2 xícaras de chá de fubá
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • leite2 xícaras de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos batidos (bata as claras em neve e acrescente as gemas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture os cinco primeiros ingredientes.

  2. 2

    Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Acrescente o leite de coco dissolvido com o fermento, o queijo ralado, e os ovos batidos.

  5. 5

    Asse em um tabuleiro untado e polvilhado, por aproximadamente 40 minutos ou até ficar corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.