Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos batidos (bata as claras em neve e acrescente as gemas)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture os cinco primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.
  3. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  4. Acrescente o leite de coco dissolvido com o fermento, o queijo ralado, e os ovos batidos.
  5. Asse em um tabuleiro untado e polvilhado, por aproximadamente 40 minutos ou até ficar corado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!