Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 2 pacotes de bolacha maria ou maizena

Modo de Preparo

  1. Reserve 1 xícara (chá) do amendoim moído.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  3. Misture o amendoim restante e o creme de leite.
  4. À parte, em uma tigela, misture o leite e o rum.
  5. Molhe as bolachas rapidamente e monte camadas alternadas de creme, amendoim e bolachas.
  6. Termine com o creme.
  7. Polvilhe o amendoim reservado.
  8. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!