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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Recheio de sonho de valsa

  • 5 xícaras (chá) de leite (1 litro)

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 gemas

  • 4 pacotes do pequeno de (05 unidades cada) de sonho de valsa (105 g cada)

  • Ganache de chocolate 

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite (300 ml)

  • 250 g de chocolate meio amargo

  • Geleia de morango

  • 1 kg de morango fresco

  • 1 colher (chá) de suco de limão

  • 300 g de açúcar

  • Para a montagem

  • 1 embalagem de biscoito maria (200 g)

  • refrigerante, leite ou licor de chocolate para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Recheio de sonho de valsa

  2. Misture bem o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  3. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o sonho de valsa moído.

  4. Ganache de chocolate 

  5. Leve o chocolate ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos, retire e mexa até derreter totalmente.

  6. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa novamente até formar um creme liso.

  7. Deixe esfriar.

  8. Montagem

  9. Monte o pavê em um refratário retangular.

  10. Umedeça um dos lados do biscoito e monte as camadas alternando: creme de sonho de valsa, biscoito, geleia de morango, biscoito e creme de sonho de valsa.

  11. Termine com o ganache de chocolate.

  12. Decore com morango, chocolate meio amargo ralado ou mesmo chocolate granulado para decorar.

  13. Leve o pavê à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

PELA WEB

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