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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 colheres (sopa) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 6 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite, sem soro

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelizada grossa.
  2. Reserve.
  3. Dissolva o achocolatado no leite e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o leite condesado, a lata de leite e as gemas.
  5. Leve ao fogo até começar a engrossar.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neve e adcione o açúcar até o ponto de merengue.
  8. Reserve.

Montagem:

  1. Monte em seis copos grandes da seguinte maneira: distribua a calda de caramelo, despeje metade do leite com achocolatado e cubra com o creme de gemas.
  2. Depois, faça uma camada com o merengue e outra com o creme de leite gelado.
  3. Use o restante do achocolatado para decorar a superficie e leve ao freezer por quatro horas.
  4. Retire do freezer quinze minutos antes de servir.

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